[Konami] "Number 39: Utopia"



Number 39: Utopia es una simple carta con increíble poder. Es un rango 4 y tiene 2500 ATK y la habilidad de negar ataque enemigos, su invocación es fácil de efectuar.
Cada duelista ah experimentado al menos una vez lo que es tener muchos monstruos en el campo, pero ningún monstruo fuerte. El jugador tenia que sentarse a mirar como sus monstruos eran abatidos uno a uno por el oponente.

Por ejemplo, digamos que tú tienes un Yellow Gadget, Green Gadget y Red Gadget en el campo, y tu oponente invoca a Stardust Dragon, ahora, ninguno de tus monstruos podría eliminar a Stardust Dragon. Sin monstruos Xyz estarías forzado a ver cómo Stadust Dragon destruye tus monstruos.

Pero, gracias a el poder de los Xyz y Number 39: Utopía, tus monstruos de bajo nivel podrían darle paso a uno nuevo con mayor fuerza.

Number 39: Utopia podría ser invocado combinando los dos monstruos restantes, estos dos serian materiales Xyz, combustible para su gran efecto. Utopía es capaz de combatir con 2500 ATK tocando campo, tan fuerte como para combatir mano a mano a Stardust Dragon, pero si el oponente no tiene nigun otro monstruo más fuerte, Utopia seguirá desgastándolo.

Por "Detaching" un material de Utopía, tu podrías negar cualquier ataque declarado. Esto quiere decir que si tu oponente tiene un monstruo más fuerte que Utopía, este podria permanecer en campo y brindarte hasta dos robos más y crear una estrategia con la cual destruir el monstruo rival. Utopia es el producto de 2 monstruos de nivel 4, así que podrás negar asta dos ataques.

Pero no niegues cualquier ataque, recuerda su debilidad ya que podría ser destruido fácilmente. Tu también puedes negar tus propios ataques, esto no es algo que tu quieras hacer, pero en un ecenario como este podria funcionar muy bien. Si atacas a un Light and Darkness Dragon, tu podrias aplicar el efecto de negar, asi Light and Darkness Dragon negaría tu efecto quedado debil y siendo fácil de abatir.

Utopia es el primer Monstruo Xyz disponible en el TCG, después más monstruos Xyz serán revelados y muchas mas cartas de soporte para estos.

Previous
Next Post »

4 comments

Click here for comments
Anonymous
14 July, 2011 ×

El efecto dice que puede cancelar cualquier ataque incluso un ataque tuyo , puedes cancelar tu propio ataque si tu oponente activa un dimensional prision o mirror force?

Responder
avatar
admin
14 July, 2011 ×

Mirror Force | Effect | Ruling
When an opponent's monster declares an attack: Destroy all Attack Position monsters your opponent controls.

If a card like "Mirror Force" is activated in response to an attack, then "Negate Attack" can still be activated in chain. However, note that "Negate Attack" will resolve first, so cards like "Enchanted Javelin" or "Magical Arm Shield" will resolve without effect because the monster is no longer attacking. Card like "Mirror Force" or "Widespread Ruin" which have the text, "Activate only when your opponent declares an attack." only have the attack declaration as activation conditions, so their effects will still be applied even if the attack is negated

Para la prision aplica lo mismo. Al negar tu ataque no niegas el efecto de Mirror force o Dimensional Prison, ya que su condicion para activar fue cumplida.

Responder
avatar
admin
Anonymous
14 July, 2011 ×

oh ya veo muchas gracias

Responder
avatar
admin
19 July, 2011 ×

De echo no puedes negar el ataque después de que te activen prision o mirror, porque el efecto de utopia es velocidad 1.

Responder
avatar
admin

Agradecemos tu comentario. Show Conversion Code Hide Conversion Code Show Emoticon Hide Emoticon

Thanks for your comment